QQ空间怎么转载别人空间里的视频

差一点啦easy

一键转载好友QQ空间相册的方法:

1、打开好友QQ空间相册。

2、点击打开要转载的相册,点击相册名字下方的“转载”。

3、出现安全提示,点击“确定”即可。

匿名用户
方法:进入对方的空间,右上角点查看主人装扮,打看页面后,就可以看到他空间使用物品,然后点击在自己空间使用,就行了。(注意要购买后才可以使用)其次就是模块,这个很简单,图片模块,直接右键,复制地址,至于FD,用下载工具获得地址。然后在你空间加自定义模块就可以了。这样就算是完成了
匿名用户
我一般不转,看他是在哪个网站的视频,然后是什么样的视频,然后就去网站搜,自己做
匿名用户
单个视频转载不了,只能转载视频日志

把整个日志转载到你空间就可以了
匿名用户
不能转载