笔记本电脑一般多少价钱?

笔记本电脑什么牌子比较好,一般的得多少钱,网卡又是多少钱。一套下来得多少钱即使用还得便宜。... 笔记本电脑什么牌子比较好,一般的得多少钱,网卡又是多少钱。一套下来得多少钱即使用还得便宜。 展开
匿名用户
目前笔记本的主流配置价格都是在3000-5000左右,一般点的笔记本的4000元都是I5的处理器了,您选性价比的就是华硕的和宏基的,华硕的A43EI241SJ-SL这个机器就 不错,性嫩稳定,散热好,主要是外观还有很多您都可以选择的,您可以选择红色、粉色、蓝色、金色、白色。这个机器是I5-2410 2G内存500G硬盘,显卡是GT520-1G这个机器,14寸的主流平台,无线、摄像头。您全部带齐差不多也就4200的样子,之前我朋友就买了一个这个机器,玩游戏蛮流畅的,你也可以在我朋友买的那个网址去看一下:www.hkai.cn 希望能帮到您,谢谢采纳!
匿名用户
问的太笼统了 笔记本价格有高有低 从一千多到几万的都有 个人感觉一般使用买个四五千的即可!~
匿名用户
笔记本从一千多到上万元都有主要看你想买什么样子的配置的或者你要多少钱买.