英语写作要注意什么?

匿名用户
首先要深刻理解主题。然后叙述要围绕着主题。分成几个段落。一般说来。第一自然段是一个概述,抛出主题。接下来,每个自然段第一句话,就是一个支持句。围绕着这个支持句展开论述。最后一个自然段可以用一两句话总结一下就可以了。在写作的过程中,注意使用你所熟悉的词汇,句型,语法。只要是你学过的能用的尽量用。尤其是一些关联词。还有准确判断改用什么语法现象,做到恰到好处。
百度网友1134f491d
个人总结的注意事项:
三要:
要结合实际,要有理有据,要简明易懂。
四不要:
不要沉迷语法,不要禁锢思维,不要强词夺理,不要追求复杂。
国方星04
注意大小写,开头一般大写,还有字母占的格式
林罗隐
  • 背精彩点的短语、成语,意思和用法一定要搞清楚

  • 使用倒装句

  • 更换常用词为高级词汇

  • 文章结构一定要完整,不用动脑筋的 总分总 最适合啦

是日建0s
词汇语法语态的正确使用,固定短语的使用,段落衔接词的使用,作文要求看清楚