红X的txt全集下载地址

我是祖吧三六号

红X txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:

李傻傻自述
  很多小说最后变成读者的乐子,作者的笑柄。要是我随随便便留下十几万字,那我一定会留下一个加长加强型的笑柄。为了防止这种事情发生,我养成了一个比较好的习惯,那就是,不把羞于示人的挂到闹市里去。由此,我也与时俱,尽量做到“三个心”:写得用心,改得细心,发得安心。结果如何,水平高下,识者一看便知。
   每次改动之后,可改的地方就会少一点。就《红X》而言,最开始我关注的是生活中坚硬部分带来的刺痛,几乎是意识流地写成了情绪化的故事汇总,到后来,我的回忆之门大开特开,开得不能再开,才发现,柔软部分(爱呀,希望呀)一旦笼罩全身更是令主人公窒息的黑暗。我相信很多人都有这种经历。在《一九九三年的马蹄》里我初步触摸到了这个想法。
   因此,《红X》有幸表达了生活中坚硬和柔软的两极对青年主人公的影响与刺激,当然也少不了伤害。
   也许这有些不近人情,也许还有些概念先行。但这些都是可以解释的:因为他还年轻嘛。而在结尾处,在貌似安宁的二人世界里,主人公为何进入波澜不惊的生活顺流而下,却是我无法解释、无法改变的他的命运。很多人的命运最终都会落到这步田地,这是没办法的事。
   我还写过几个短篇,《红X》与之不同的地方,是它更接近我对前半辈子生活的总结。有些事回忆起来会让正常人不由自主地悲伤,比如情感上的单恋苦恋不伦之恋、生活上的困顿,以及对自身的怀疑与憎恶等等,我在此一次了结……
请采纳

诙曽R
发私信了,不懂的再问我。
ORZGIRL1279
邮箱呢