安静忧伤唯美诗句

匿名用户
平生不会相思~才会相思`便害相思~
咱觉得这句不错 `记得很牢固捏~~答案补充 执子之手,与子偕老。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁.

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。落花人独立,微雨艳双飞!

众里寻她千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处。

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听。

滴碎金砌雨,敲碎玉壶冰。听,尽是断肠声。

水滴涟漪终消散木记轮回恋此生。

梧桐更间细雨,到黄昏,点点滴滴。

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。

风乍起,吹皱一池春水落花人独立,微雨燕双飞。

烟销日出不见人,诶乃一声山水绿。

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回头,半缘修道半缘君。

宠若不惊,看庭前花开花谢,去无留意,望天上云卷云舒!

既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。答案补充 众里寻她千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处。
平生不会相思~才会相思`便害相思~
这俩句是我目前最喜欢``感触也最深的~~
然后```就是李清照和李煜的词了`````不过这些都比较好找``````
匿名用户
我就是一直被你忽略的人!我在河的对岸看着我的青春随着风慢慢流失。下雪了:下得很认真、很美,这里每一个字都是一片雪花、都是每一滴心血。有一片却落在我的心头上把它冻结了,不知那火是否也灭了?纽约哪是什么地方?总是让人一去不返。通向海市蜃楼的大门从未让人开工启,却住着一个人。感觉春天离我越来越远了。幸运之神再一次隐身。如果爱不能够让你感到快乐、又何必苦苦强求?爱情就像春天的故事、可惜我不是那个赏花人,我只是一个放牛的小伙子。不管花开得多美,我只会仰首着天空。再多的爱也无法改变一生,因为我们没把握命运。如果一天命运把我们玩耍了请不要太难过,它在改变一切。如果爱不能够让你感到快乐、又何必苦苦强求?爱情就像春天的故事、可惜我不是那个赏花人,我只是一个放牛的小伙子。不管花开得多美,我只会仰首着天空。再多的爱也无法改变一生,因为我们没把握命运。如果一天命运把我们玩耍了请不要太难过,它在改变一切。够不够,不够找我。
匿名用户
侬今葬花人笑痴、他日葬侬知是谁。花谢花飞花满天、红想笑断有谁怜。
匿名用户
我颠覆了整个世界 只为了摆正你的倒影