怎么删除酷狗音乐播放列表中重复的歌曲?

懒人想用酷狗批量下载歌曲,在下载列表中发现很多歌曲都是重复的。由于文件名并不完全相同,酷狗也没有“删除重复歌曲”选项,所以,想向各位高手求教,怎样删除酷狗下载列表中重复歌... 懒人想用酷狗批量下载歌曲,在下载列表中发现很多歌曲都是重复的。由于文件名并不完全相同,酷狗也没有“删除重复歌曲”选项,所以,想向各位高手求教,怎样删除酷狗下载列表中重复歌曲? 若解决方法简单有效,追加20分。多谢关注! 展开
凌晨的夜莺
不完全相同——说明还是有相同的, 在酷狗里——设置——操作习惯——删除歌曲文件》保存。在酷狗下方点搜索,如果是名字后面加了2或3.就搜索2或3,所有重复的都出来了,全部选取,右键——删除,就行,如果不是2或3,就用——歌曲体检——歌曲重命名——歌曲去重. 好用请推荐
匿名用户
按住Ctrl键然后鼠标左键单击所要删除的歌曲,选好以后松开Ctrl键然后右键单击所选的任意歌曲,选择删除即可
匿名用户
ctrl键然后鼠标右键点选所有要删的歌
匿名用户
点两根蜡烛,跪地,闭眼,对着天空忠诚的祈祷:“删除重复歌曲”!!ok
匿名用户
选中 右键 彻底删除 确定