如何安装directx9.0

匿名用户
安装DirectX9.0
一、您可以直接使用“windows update”功能去microsoft的官方网站对您的Directx进行升级安装。
二、点击这里下载DirectX安装程序,然后参照以下步骤进行安装:
步骤一、
将下载的程序保存在您的电脑系统的桌面上,会看到“directx_9c_redist”图标:

4、 步骤二、
鼠标左键双击该图标,会弹出如图所示对话框,这表示该文件会自解压到目标文件夹,如果您不需要指定文件夹,则直接选择安装,如果您想把它解压到硬盘的某一个特定的文件夹,请点击浏览,并选择自己的文件夹(推荐默认):

5、 步骤三、

点击安装后,系统会自解压该文件,完成后,会在桌面上出现一个新文件夹,名称为“directx_9c_redist”。如果您是自己浏览指定的某文件夹,则需要到您指定的文件目录下去寻找解压缩后的文件:

6、 步骤四、

打开directx_9c_redist文件夹,会看到如下图所示的文件,找到“dxsetup”图标:

7、 步骤五、

双击“dxsetup”文件图标,会出现如下欢迎画面,选择“我接受此协议”,然后点击“下一步”:

8、 步骤六、

要启动安装,请继续点击“下一步”:

9、 步骤七、

系统正在安装DirectX,请等待其安装完成

10、 步骤八、

安装完成后,会要求您重新启动计算机,所以,请您保存好您打开的文件和工作,然后点击“完成”,重新启动计算机。

匿名用户
http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm下载下来双击安装就行了
匿名用户
直接去迅雷下载一个安装就是了
匿名用户