《羔羊》最新txt全集下载

猴儿法克你275

羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
羔羊
作者:九鱼
回答一些有关于本文设定的问题
更新时间2012-6-15 0:51:51 字数:759
 因为雷尼大人有问到本文设定——我想其他大人们也想知道,所以就在这里回答了。
  文章开始提到了二十世纪初,所以是以现代世界为背景吗?——是二十一世纪初,没错,是以现代世界为背景的,但略有修改。
  异能者只是少数人变异产生的吗?——是的,但因为地球人基数大,所以看起来挺多的。
  现在似乎异能者的存在只是少数高层人士的秘密,但文章里也提到异能犯罪越来越多,再加上异能会随血缘遗传(不知道是否有一定机率还是百分之百的),所以是否某一天异能者的存在会成为公开的事情,那时候是不是就会像X战警里一样,引发普通人和异能者的战争?——是的,但本文暂时还是异能对异能。
  因为现在故事的情节基本一直在追随霍普金斯父子,所以从视角方面有时会觉得有点窄了,当然也不是说让我们的主人公们与全世界对抗,但如果视角放开点,会不会使文章的发展更有层次和真实感呢?(一点建议,别见怪哈)
  ——不见怪,但已经涉及很多方面了。
  1.机构,这个就不必多说了。
  2.教会——不好意思哈,您们实在是影响广泛又深刻,写到西边不写您们实在是有点困难。
  3.GCI(政府通信总部)实则国家暴力机构中最为隐秘的一节,以吞并“机构”为目标。
  4.躲藏在EALF后面,脱胎于“机构”的非法组织“萨麦尔”,它的主控者认为异能者是人类的新希望。
 ……

桐儿4VD饬0
已发送,请采纳