怎样使用VC++编一个典型的”hello world"程序

暩唀
怎样使用vc++编出一个典型的“hello world”程序 工具/原料Visual c++ 6.0 步骤/方法第一步:打开vc6.0 点击新建然后选择win32 application这里的工程名称随便写,然后选择好位置,即保存程序的地方 点击确定 然后出来这个请选择“一个典型的‘hello world'程序” 然后点击完成 以下所有步骤默认确定 然后出来这个界面 点击re... 点你的工程名称开头的那个文件然后点击Dialog前面的小加号再双击IDD开头的东西 整出这个ok那些控件都是可以挪位的,双击它可以更改显示出来的字,向这样 然后点击这个点前面的小加号出来这个双击它 左上角的控件是可以随意更改名字的 这里的EXIT是离开这个程序的意思而如果点击经验,出来的“ABOUT”点击一下,关于这个程序的对话框就跳出来了EXIT ABOUT 也是可以随便改名字的,可以改成中文至此已经完成了一大部分了接下来点击这个前面的加号,出来字串表双击那个MY可以不管他,那个中间的hello world就是显示出来的程序对话框内的内容,比较重要,可以随便改。双击hello world出来对话框标题后面的字就可以改了到现在,程序已经完成了。然后点击红色的感叹号 它在这里这是编译程序,编完后会跳出来对话框,就是你编的这个程序完成的样子呵呵,编译完成了,你就可以到你的保存路径去寻找你的程序了,例如我的在这里点击进去选这个里面的这个就是你编出来的程序啦!你就可以把它发给朋友了! 注意事项要设置好保存你的程序的路径,以防到时候编出来却找不到程序,那可就悲剧了。