桌面IE浏览器图标没有了怎么办

康适祭秀筠
一般IE图标丢失后,可以通过以下方法重新找回,找回来的并不是IE的快捷方式图标,而是系统桌面原来所带的IE图标。
方法一:
在其他盘里(
C盘以外的盘)新建个文件夹,文件夹为取名为“Internet
Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}”,(引号里面的内容)然后把它复制到桌面。桌面上的IE图标就回来了,———此图标可不是快捷方式,而是系统原本的IE图标。这方法虽然简单但很管用。
Vista系统用这种方法同样有效恢复IE桌面图标。
——————————————
方法二:
1、右击桌面空白处,弹出的菜单选“属性”
2、弹出的窗口,切换到“桌面”,再点击“自定义桌面”;
3、“桌面图标”里面没有
Internet
Explorer,这时按一下字母键
i

(此时你将看不到有什么变化……)
4、一路点击“确定”。桌面马上出现了
IE
图标
方法三:打开“我的电脑”,然后点击工具栏里的“向上”,此时可以看到窗口中有一个IE图标,把这个图标拖放到桌面就可以了。
方法四:(此方法在XP下通过,不知在VISTA中是否有效)
在任务栏上右击——工具栏——桌面,此时任务栏上出现“桌面”一项,将其项目下的IE图标拖到你的桌面上。
kyit478
一、恢复IE浏览器桌面图标方法一 1.在桌面空白处右键-属性,会弹出“显示属性”选项卡,选择“桌面”选项,再点击“自定义桌面(D)”弹出“桌面项目”选项卡。 2.在“常规”选项里你可以看到我的文档、我的电脑、网上邻居、Internet Explorer浏览器,把前面打上勾,点击确定。 3.回到“显示 属性”选项卡,再点确定或应用,此时桌面上出现了你要显示的图标。 方法二 2.别担心,重复方法一的步骤,在弹出“桌面项目”选项的时候,出来这个界面里默认没有 IE 选项的,不管它,按一下键盘上的I键,然后一路直接点确定,这时桌面上就有了IE浏览器图标了。 方法三如果IE已经被删除或配置被设为启用,则按以下方法 1.“开始”→“控制面板” →添加或删除程序→→添加/删除Windows组件→重新添加Internet Explorer组件 2.开始→运行窗口中输入gpedit.msc,然后在组策略中找到“用户配置” →管理模板→桌面,然后在右侧窗口中找到“隐藏桌面上的Internet Explorer图标”右键属性 选择“未配置”或“已禁用”就行了(说明:当选择“启用”的时候桌面上的IE图标就被隐藏了)。 方法四打开D盘或者F盘,新建一文件夹,记住是文件夹,取名为“Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D} ”,不含引号,然后直接将其文件夹拉到桌面。这时桌面就显示IE图标了。 方法五在桌面上双击“我的电脑”图标,然后点击工具栏上的“向上”图标,你会看到有一个IE浏览器图标?是的,把它拖到桌面上就可以了! 二、创建IE浏览器快捷方式方法一 1.点击桌面左下角的“开始”-“程序”会显示许多你已安装了的程序。 2.找到Internet Explorer,右键-发送到(N)-桌面快捷方式,这时桌面上就有了IE图标,不过上面有一个小箭头,不好看是吧。 3.用优化大师去掉桌面图标的小箭头方法二 1.打开我的电脑,找到C盘里的Internet Explorer,具体可以按照这个路径:C:\Program Files\Internet Explorer
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑桌面上的图标不见了怎么办

陀昶庄会雯
在桌面上右击鼠标,属性,桌面,自定义桌面,然后勾上IE前面的小勾,确定就可以了.
税静姬凝云
IE浏览器是微软(microsoft)操作系统集成的网页浏览工具,建议您不要随意删除,否则会影响您的正常使用。如果您不想看到桌面上的IE图标只要直接删除其快捷方式即可。