如何让别人看见QQ空间加密相册的封面

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

(一)目前没有这样的功能,加密相册的封面统一显示为一张灰色图,上面一把锁的图案,并带有“访问需要密码”的文字提示。

(二)只有未经过加密的、所有人可查看的相册,才能显示自定义的封面图,以电脑qq空间为例,设置相册封面的方法如下:

  1. 登录qq,在主界面上点击打开QQ空间;

  2. 进入空间后,点击导航栏里的“相册”;

  3. 找到需要设置特定封面图的相册,点击进入该相册;

  4. 在需要设为相册封面的图片右上角,点击倒立小箭头按钮,在下拉列表里点击“设为封面”,稍等一会,即可设置成功。

匿名用户
即使相册加密,只要该相册设置了封面就会显示的,自己打开相册,选择一张自己喜欢的照片或图片再设置为相册封面就会显示的
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 点开加密的相册,

  2. 在“上传照片”旁有个“管理”,点开,

  3. 将喜欢的图打上勾后,点击“设为封面”就完成了。

匿名用户
封面图片别从相册里找 去你上传相片的地方找