极度狂热里阿森纳最佳阵容是指哪年以前的?

如题... 如题 展开
匿名用户
03-04赛季。这个赛季,毫不夸张地说,阿森纳达到了百年来的巅峰,达到了艺术足球的巅峰。整整一个赛季,38场比赛,阿森纳从未输过,26场胜利,12场平局,毫无悬念地以90分的高分成为了冠军。那时候,他们所向披靡,一路斩神杀佛,太多人想击败他们,但没有人能做到。阿森纳将全攻全守演绎到了极致:由亨利、皮雷、科尔组成的左路通道令对手无解,依靠这通道阿森纳那季打进了73个进球;由维埃拉领衔的铁血中场,像一只有力的大手,将对手玩弄于股掌之间,令对手愤怒而又无可奈何;由坎贝尔和图雷等人组成的铁闸防线滴水不漏,那季我们仅丢26个球;还有影子杀手博格坎普,那个优雅的,能瞬间令对手的铁桶阵崩溃的,伟大的冰王子,是艺术足球最好的代言人和最忠实的追随者;还有猛男永贝里,勇往直前的瑞典铁人,正是他和皮雷组成了左右双翼,阿森纳才能够飞翔......最终在海布里,当维埃拉高高举起奖杯时,海布里沸腾了,世界也沸腾了。不败记录“49”---这个数字是枪迷心中神圣的数字。
匿名用户
个人感觉亨利的那批枪手阵容是历届最强的,整个联赛无败绩夺冠!!太强了!
匿名用户
03—04赛季