《遨游异界之争霸天下》最新txt全集下载

鬼鬼YYrr1

遨游异界之争霸天下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
遨游异界之争霸天下
作者:正阳真烈
第一章初来乍到;第一回穿越
更新时间2010-5-31 0:23:43 字数:3860
 第一章初来乍到
  第一回穿越
  字数:3827
  王天磊现在是郁闷的不行了,我靠,这叫什么事呀!明明是在云南执行任务,怎么就到这里了。
  王天磊,25岁,山东人。18岁参军,20岁进入中国某军特种部队,现任第五小队的队队长。由于在受上级命令,在云南和越南交界处堵截一伙贩毒团伙;可是在蹲守三天后却得到上级指示,毒贩改变路线了。没想到在王天磊带着队员转移时遭到毒贩的袭击,王天磊当时记得自己带了8名队员,在遭到袭击时他就判断出对方至少有30到32人。有三名狙击手,五个火箭炮的大场面啊!为救队员阿朗时,遭到了火箭炮的袭击。当时他感觉到炮弹就在自己身后爆炸,身后瞬间传来灼热与撕心裂肺的疼,在他被爆炸后热波掀起来的那一刻,他的脑海里想到的是:“完了,这下挂了!还他妈没结婚呢!”。
  当王天磊醒来时,就感到头疼欲裂,浑身酸疼骨头像是散架,勉强睁开眼睛,想起身看看可是浑身没有一丝力气。连胳臂都抬不起来。王天磊心想:妈的,我死了!这里是哪儿?地狱吗?不对呀?小时候听奶奶说人死了,鬼魂是不会疼的,还在天上飘着的呀!我怎么全身都疼啊!难道是让什么小鬼给打的?可也没见那有什么牛头马面呀!唉!那是什么?怎么有亮光啊!不会是星星吧!王天磊是仰面躺在地上,看到远处有些点点昏暗的亮光。呵呵!可能老子还没死!……

hoyglmqy
已发站内信,确认后请采纳