一帘幽梦txt全集下载

xabn069

一帘幽梦 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一帘幽梦
作者:寒筱蝶舞

更新时间2008-10-20 20:10:41 字数:1680
 迷糊之中,闻见了淡淡的莲香,我欣喜的睁开眼睛,轻轻的漂浮起来,头探出了水面,寻找着那一抹清香,寻了许久,在层层叠叠的荷叶之中,寻到了那令我欢喜的来源。
  我喜欢莲花,待在这莲池之中已经有多少岁月了,我早已记不清楚,我只知道这年复一年的莲香让我喜爱不已,即使一年又一年的重复的闻着这香味,这味道已经熟悉得不能再熟悉,可是,当这香气再一次肆意的飘荡开来的时候,我依旧有惊喜之感。
  我喜欢莲花,我不知道我为何为如此的喜爱莲花,我喜欢它的清幽,喜欢它的淡雅!在莲花盛开之时,我就像一个快活的小孩,吸允着这幽香,脑中便开始浮现出零碎的记忆。
  每当这些零碎的记忆侵袭我之时,我就开始恍惚失神,我开始寻找一个可以询问的人去探寻这些记忆。
  我问这些从我身边游过的快活的鱼儿,它们却表现得茫然,似乎听不见我的问话,或是不明白我的意思,看了我一眼之后就匆忙的离去。
  我问那些柔软的水草,我对它们倾诉,它们却依旧无动于衷的在那里摇曳着它们柔软的身姿,似在像我炫耀它们是多么的柔嫩。
  我无可奈何,对月长叹,看着那皎洁的明月,那洒落在荷叶之上细碎的月光,我笑了,很开心的笑了。
  于是,我跑过去问那些我最爱的莲花,那些莲花婀娜多姿的在那里无声的展现着它们的美丽,却唯独不回答我的问话。
  我的头开始疼痛起来,很疼很疼,……

单身快乐SG74
已发站内信。