黑凤凰传奇电子书txt全集下载

DONG902

黑凤凰传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
黑凤凰传奇
作者:从来痴
第一章 凤凰剑
更新时间2010-5-14 22:42:48 字数:1582
 正是烈夏,日光从头顶上直射下来,把整个大地烤得烘热烘热。黑凤凰一个人缓慢而且吃力的样子在马道上走着,他的腰部佩着一柄剑,那柄剑是暗黑色的,而他的衣饰,也是暗黑色的,这种浑然一体的暗黑与他面部的忧郁相搭配,更加显露出了他无尽的孤独。
  迎面走来两个人,一个人胖得像圆球,另一个人却瘦得像竹杆。这两个模样极具对比的人却踏着完全一致的脚步,而且,他们腰间的金刀,也是完全一致的。那个胖得像圆球的人哈哈说道:“这次的第一美人寿宴,不知都来了些什么人。”瘦得像竹杆的人生硬答道:“不管是来了什么人,谁要阻止我们把第一美人劫走,谁就准备停止他的呼吸。”刚好此时,黑凤凰与这胖瘦两人擦身而过,黑凤凰连眼皮也没有抬一下,仿佛这两个人说话他根本没有听见,仿佛在他的眼里,身边根本就没有这么两个人。
  胖子“咦”了一声,停住,转过身来,对黑凤凰冷冷道:“站住,你是什么人?”黑凤凰既没有站住,也没有回答胖子的话,他仿佛什么也没有听见,依旧缓慢而吃力的样子,一步一步地往前而行。“哐”地一声,胖子把腰间金刀拔出,暴跳如雷说道:“我金刀胖平生最恨的那种人,就是不把我放在眼里的人,凡碰着这种不把我放在眼里的人,我必先杀之而后快。”说罢冷冷地盯着黑凤凰。
  黑凤凰这才停住了脚步,淡淡说:“江湖传言,胖瘦金刀所杀的人,多半是听到……

店摦
邮箱在哪