蛇恋小说txt全集免费下载

niyemenai2b

蛇恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蛇恋
作者:猪鸣九天
蛇恋作品说明(必读):
更新时间2008-10-4 9:16:43 字数:3681
 如果不是三生注定,为何要为你守候千年?
  同是女娲的后人,为何水火不容?
  他们一个是从小对蛇极度痴迷的人间少年,
  一个是前来人世执行任务的海蛇公主,
  因为共同的命运而相遇相知。
  在经历了无数的艰苦磨难和几度的生离死别之后,彼此倾心,坦诚相爱。
  “虽然你是蛇女,但是我依然爱你,一生一世,纵然千难万险,天打雷劈,粉身碎骨,永生不变。”男人的爱情和勇气感动了她。最终与他携手相交,共赴永爱岛,厮守终生。
  人与蛇,情与爱,再次演义出一场相知相恋的旷古奇情。
  这里没有许仙,但是却有比许仙更痴情和血性的好男儿;
  这里没有白娘子,但是却有比白娘子更妩媚多情的海蛇女;
  这里没有小青,但是却有比小青更可爱听话的青竹王蛇;
  这里没有法海,但是却有比法海更凶恶残暴的蛇魔之子;
  这里没有蜈蚣精,但是却有比蜈蚣精更离奇可怕的怪物妖蛇;
  曲折离奇的情节构思,
  感人肺腑的爱情波折,
  惊心动魄的战斗描写,
  危险重重的山洞探索,
  趣味盎然的海底世界,
  美丽多情的海蛇女儿,
  情意绵绵的两小无猜,
  一切精彩尽在《蛇恋》。
  本书开首一章《永爱岛》采取倒叙的方式,点明主角最后的状况,框出了故事的大体骨架,同时也掀起了悬念,为故事情节展开做下千里铺垫。……
有问题再找我

efwzhnmd
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到