做过小肠切除手术会使身体消瘦或是怎么吃都不发胖吗??

钦真Y8
会不会发胖我不是很清楚,但是我建议你不要去做,因为小肠是用来吸收营养的,你如果切除了以后也许不会胖,但是你的各个器官每天工作所需要的营养就没有帮法吸收到了,这样长时间下去你会得各种各样的疾病的。
人体是大自然设计的最完美的生物量,每个器官都是有用的,任何器官的切除对身体来说都是一种痛苦,因为只要张在我们身上都是有用的。现在的人都是自认为可以征服大自然,发明各种东西来破坏打自然的规律,但是越来越多的人已经意识到了,人为的破坏是多么的可怕。
所以建议你不要想着这些,胖没关系,只要健康就OK
alina__2015ec34d
1.不是的,小肠切除之后因为吸收功能会受影响,但是不会完全不吸收营养。
2.术后要早期下床活动,对于预防术后肠粘连很重要,恢复饮食后以容易消化的食物为主。
3.饮食需要吃一些易消化的、易吸收的。可以少食多餐。每次不要吃的太多,吃6、7成饱就可以了。
W缘故
知道合伙人餐饮行家
烘培行业10年从业经验,现在经营一家蛋糕店,对蛋糕,面包,西饼比较有研究。

如果空肠(小肠的前段大约2/5的范围)被切除太多,食物在体内的营养吸收就会出现能力不足的问题,继而导致患者进行性消瘦,这种现象常见于使用“空肠旷置手术”的减肥者,原因就是手术做得太过分了。
人体是大自然设计的最完美的生物量,每个器官都是有用的,任何器官的切除对身体来说都是一种痛苦,因为只要在我们身上都是有用的。
欧尼撩剧
在做手术之前,医生建议控制体重,首先是控制饮食习惯,加强身体锻炼,尽量把食物通过体能训练消耗掉,这样就可以达到减肥目的。
百度网友3335252
看你切了多少,切了少不会影响营养吸收