《穿越与反穿越》最新txt全集下载

mKF2w4TC

穿越与反穿越 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
穿越与反穿越
作者:cuen断
第1章
更新时间2009-2-2 15:36:53 字数:1028
 金子大和葡萄大的文章在荧荧屏幕上交相辉映着,电脑前的某人手攥纸巾,时哭时笑,抖作一团……
  没有任何预兆的,某人猛然将所有窗口关闭,两眼呆滞,凝视着最终兵器彼女的桌面,良久……似乎连时间都静止了……
  突地,空气产生了一丝裂痕,动了!是的,某人动了!某人颤抖着两手,按在电脑桌上,缓缓的撑起坚硬的身体,舒展佝偻的脊椎,扭动酸痛的脖颈,精气四处游走,最终汇聚于丹田,精光暴涨!一切都在一刹那发生!某人仰天长啸:
  “我——要——穿——越——!!!!!阿嗷嗷嗷嗷嗷嗷————!!!!!!”
  “啪!”(《袖珍法汉小辞典》与某人头壳撞击声)
  “都几刻了噻!吵死老子娘哉!”(上铺某女怒吼声)
  “……”(某人挺尸中……)
  某人是个平凡的人。
  就连认祖归宗的姓都是“赵”——说好听那叫位于百家姓榜首。说难听,那叫泛滥。
  名是好的——如果只有一个的话,起码可以带上几分金庸小说里的巾帼气质,为此,某人没少捶胸顿足,每每念及难免抱怨上一辈缺乏文化修养云云。
  对了,某人叫赵敏敏。
  小学时学写作文,老师说:人物描写要由外貌写到性格,佐以爱好和事迹,形象才会丰满可爱。所以,我们先来看看敏敏的外貌性格。
  人说女人的美丽,三分皮相,三分气质,三分品质,一分装扮。
  而敏敏——
  相貌一般,皮……

新建wan695
已发站内信。
走谨箭6269
已发送。