B-BOX 如何发音

B-BOX基础音的名字是什么...怎么发...最重要的是小鼓音怎么发..最好发视频... B-BOX 基础音的名字是什么...怎么发... 最重要的是小鼓音怎么发.. 最好发视频 展开
匿名用户
S=SNARE 小鼓音
发音方法吸式
发音技巧先自然闭嘴,用嘴形成一个小的缝隙,的向肺里吸气,会发出近似于放屁的声音,然后把嘴张开,这个声音就做完了,之后开始循环的练习,然后缩短向里吸气的时间,也就是当有气进入嘴里产生摩擦声音的时候立刻把嘴张卡,如此循环练习,就可以做出SNARE 注意: 摩擦音发音不太好找,最好把缝隙一点点调整作到摩擦音
注意事项 SNARE分为吸气吐气,此为吸气,算是比较常用在FreeStyle里的声音.此音对于一般初学者来说可能会比较难学,在这个音上放弃BBox的人也比较多,不过希望大家能多加练习,其实这个音不难