怎样做好一个销售人员?

巫日斐冠
首先要对成功有渴望,对金钱有冲动,对现状有不满。其次,勤能补拙,每天尽可能按计划完成你的工作,不给自己找借口。从事一个行业,就要潜下心来专研行业知识,做精做透,不要好高骛远,干着这行想着那行。成功来自于简单的重复。。。
单仁营销思维讲堂
单仁资讯由央视财经评论员、电子商务专家单仁先生2006年4月创立于深圳,目前全国有21家分公司。中国培训人数多、影响大的电子商务培训课程之一,被企业家称为"中国电子商务的EMBA课程"。

销售最重要的是找对人销售,有时候的最终决策者搞不定时,换个思维,找到利益攸关者,这销售将更成功。最后建议和视频搭配,一起看。了解更多关于营销的知识,欢迎关注我。最后建议您可以看这个视频,从这个视频的真实案例中有所启发。希望我的回答对您有用,望采纳,谢谢!

柴油发电机
1销售需要不断地充电和学习,销售不学习迟早被淘汰,随着社会的发展!
2市场在变,行业在变,现在采购都在不断地学习研究新的话术来讲价和谈判,销售更应该不断总结和学习新的应对话术,不然慢慢的销售思路就会跟不上,从而被行业所淘汰;相信成功一定有方法,失败一定有原因,努力加油!
渠霖桐乐安
这就看你的嘴皮子够不够利索了。不过具体问题具体分析,对于奸人,不要讲道理,不但没用,还会让他笑话,要让他知道他的行为会给他带来多大的损失,这个最管用;对于不奸的人,最好站在他的角度想问题,表示你的理解,他也不好意思压榨你了,必要时,以情动人,说明你的难处。对于其他种类的人,相信你能触类旁通。
麦瑶市琬
对,自己的心态非常重要,这决定了你在遇到挫折后能不能坚持下去