视力特别差。今天体检,我的眼睛度数医生测出来0.1 0.3,很担心。两年前眼睛度数是200 250,各带散光

后来一直带隐形眼镜,最近眼镜没带确实觉得一片模糊,不过没意识到那么严重。最近经常看pad,加班多,心情低落,其他正常。今天眼科医生大体看了下说眼底是好的。怎么办,会不会是... 后来一直带隐形眼镜,最近眼镜没带确实觉得一片模糊,不过没意识到那么严重。最近经常看pad,加班多,心情低落,其他正常。今天眼科医生大体看了下说眼底是好的。怎么办,会不会是因为得了什么慢性病,另外怎么保护眼睛 展开
昆吾华皖sF
病情分析:
您好,近视可以采取激光治疗,比较先进的是“准分子激光手术”,其全称是“准分子激光屈光性角膜手术”,主要LASIK手术。您可以认真考虑一下的。

指导意见:
建议做激光治疗近视的手术前要做详细的体检,不适宜做准分子激光手术人群:患有眼的急性、活动性炎症,干眼症,眼睑闭合不全,青光眼,白内障,色素膜炎,视网膜脱离,缺血性眼病等。