静候花开守候真情txt全集下载

vdkuwwtc

静候花开守候真情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
静候花开守候真情
作者:叶子7423
楔子 第一章 初见 第二章 再遇
更新时间2011-12-5 21:59:50 字数:6009
 楔子
  我并不是执着于过去,只是没有遇见对的人。我的爱情观就是:执子之手,与子偕老。我渴望遇见一个全心全意为我好的人,我讨厌问我要号码、对我问东问西的人,只要有心,一切都会找到。优夏就是这样的一个人,他像一个魔鬼,无时无刻不出现在我的身边,我拒绝,不是因为不喜欢,只是因为不懂得,可是无声无息的消失之后,我的笑容都觉得苦涩,我才知道,他已经深入到我的骨髓,他还会回来吗?我只有无止境的等待......
  第一章初见
  “听说学校来了个超级大帅哥”“听说有一个拽得要命的帅哥来了”,人群里弥漫的都是这些消息,
  若诗对这些闲言碎语原本就无所顾念,一个人安心的走自己的路,充耳不闻。还没有走到目的地就被人把手里的书撞翻了,自己倒在地上。
  “优夏,终于追到你了”“优夏,我做你女朋友好不好啊”...若诗在一旁真的是很无语,原来是这样一群人吗,不过也不想与他们什么,准备起身就走,谁知那个叫什么夏的居然迎面向他走来,“你没事吧,我扶你起来”,若诗不想接受他的搀扶,所以扭转头,准备从另一边离开。还没起身,念宇就跑过来捡起地上的书,扶起她“走吧”,若诗想虽然念宇不是男朋友,这样也不必与这些人纠缠,这样离开更好。于是和念宇一起离开了。
  到了教室之后,念宇问“若诗,没事吧,要不要去小医院看……
以上

二似柒TA510
已发站内信,确认后请采纳
血盟孑孑Kp250
邮箱在哪?