当年健力宝青年队去巴西训练的有那些人,回来后发展如何?

匿名用户
李玮峰、李金羽、张效瑞、李铁、隋东亮、商毅、黄勇、陶伟、邱忠辉、郝伟、李健、邱卫国、姚立、马永康、孙治、郑斌、王文华、刘林、姜涛、常卫巍、张然、张永海、余顺平、郑燚、王磊、杨晓平、韩涛、陈文奎、鲍文杰 共二十九人曾在健力宝队留学过巴西。

目前,当年健力宝队的队员中有23人仍在中超、中甲和海外俱乐部效力,但有6名队员由于各种原因已经告别了球场。在提早离开巴西回国的五名队员中,有四名已经离开了球场,他们是韩涛、杨晓平、王磊、陈文奎。在前健力宝青年队中,韩涛最为不幸,他因为腰伤,还没有得到证明自己的机会就从球场上销声匿迹了,他目前在重庆力帆U19队担任助理教练。王磊刚从巴西回来的时候,是五名球员中最抢眼的。1996年,他成为第一个出现在甲A赛场的健力宝青年队队员,不过随后几经辗转,2003年7月王磊出任藏鹰雪泉队总教练。由于转会官司,身心疲惫的杨晓平2001年告别了职业足坛,到深圳大学攻读经济学。陈文奎2002年6月因为跟腱伤离开青岛回到了老家广东梅县,直到现在,他再也没有回到职业联赛中。 而姚立和鲍文杰也由于在俱乐部踢不上球,而早早退出了职业足球圈。

现在仍活跃赛场的有
英格兰埃弗顿:李铁
北京:商毅、陶伟、邱忠辉、隋东亮、郝伟
山东:李金羽、
上海:李玮峰、
重庆:孙治
武汉:郑斌
新加坡新麒队:郑燚
其他人大多在各中超弱队中徘徊
匿名用户
您好;楼主你就别提那些人了拿着钱去烧啊!回来就没有怎么发展了;还说去国外了呢!现在人影都不见一个悲哀啊!