魅族手机MX3连接电脑,为何只显示为相机模式,存储功能用不了!

魅族手机MX3连接电脑,为何只显示为相机模式,存储功能用不了!点设置关机手机里的存储里有一个USB计算连接第一种是相机,第二机是存储内存,我的可以了我的系统是WI7... 魅族手机MX3连接电脑,为何只显示为相机模式,存储功能用不了!点设置 关机手机里的存储里有一个USB计算连接第一种是相机,第二机是存储内存,我的可以了
我的系统是WI7
百度网友3ff9568

您好,

MX3使用了最新的MTP协议(关于USB接口的一种新技术),这种新技术的使用使得MX3在拷贝文件的速度比以前的产品有了很大的提高,但是在XP系统下需要安装驱动。
具体的方法如下:
1、软件要求保证你的MX3的固件版本在(A9865)或者以上,电脑的XP系统内安装有windows media player11(如果没有就去网上下载以后安装,不会下载安装怎么办??我不是幼儿园大班的老师我不会教到这一步的);
2、将MX3通过USB连接到你的电脑(最好是后置)的USB口上;
3、打开MX3上面的系统--关于手机--存储--USB计算机连接,然后打开USB连接通知和媒体设备(MTP)
4、打开电脑上面的我的电脑(右键)属性--硬件--设备管理器
5、在列表里面找到M353这个设备,选择更新驱动程序。电脑会提示自动查找更新,按照电脑的提示往下一步执行就可以了。直到电脑提示MTP设备安装成功。
6、这样就会在系统显示中发现电脑识别到你的手机是MX3了。
7、这个时候连接手机在电脑上就会弹出一个提示框询问你用何种方式打开设备,其中一些就是文件夹的方式,选择打开就会看到一个内存设备的显示了,打开就可以像优盘一样复制拷贝文件了。(在我的电脑里面打开也可以看见MX3图标了)
参看魅族社区 关于MX3在XP系统下正常使用磁盘功能的小窍门
http://bbs.meizu.cn/thread-4619468-1-1.html