中国的一部未来机器人类的动画片

里面介绍了一个孤儿他爸爸是警察死掉了里面还有一个创造机器人世界的大神叫什么天工主角要找到四大守护神兽拯救世界剧情大概就是这样子了好像是他们的世界没能源了吧里面还有一个老头... 里面介绍了一个孤儿 他爸爸是警察 死掉了 里面还有一个创造机器人世界的大神叫什么天工 主角要找到四大守护神兽 拯救世界 剧情大概就是这样子了
好像是他们的世界没能源了吧 里面还有一个老头儿博士 还有一个和主角一起的女孩儿
他们找啊找找啊找 到最后找到了却有一个同伴是敌人 抢夺能源 其他的真心不记得了
他们要闯关 闯到南天门那一关是有个老头儿挡路 叫什么独孤求败
还有一关是两条狗挡路 一个只会哭 一个只会笑 过关的要求是让笑的狗哭哭的狗笑
是一部近几年的动画片 动画刻制得很精细
是莫麟传奇
happy萝莉07
是神兽金刚
追问
差别十万八千里    内部动画片看起来就和3D的一样
打开再关上
3D的还是二维的,很精细的话的我也想看看
追问
3D的吧应该
進擊的Rivaille
高铁侠?是这样喵,其他的我也不知道了喵
追问
不是   我说的是一部十分精细的动画片   人物就像穿了未来战斗铠甲的人一样