一生的承诺之爱无极限电子书txt全集下载

dudayixiu1936

一生的承诺之爱无极限 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一生的承诺之爱无极限
作者:冰雨赤焰
第一章小花兔
更新时间2011-10-17 12:40:58 字数:3025
 八十年代初,中国刚刚改革开放,经济上很不富裕。
  沙南村位于沙南河畔,是一个几千人口的大村,村中大多数人都姓冯。
  在村南边一块空地上,一个七八岁的小女孩手里捧着一只黑白花的小兔子,兔子耳朵和尾巴是黑的,其他部位是雪白的,在鼻子上也有一块黑色。
  小女孩用一边小梳子慢慢地给小花兔梳着毛发一边对小花兔说:“花花好漂亮,花花是我的朋友,我也要让花花成为世界上最美丽的小兔儿”。
  旁边一个大一点的男孩对小女孩说:“小晴你的小兔真好看,他一定会长得很大,肉很多,味道一定很香”。
  小晴瞪着大眼睛对小男孩说:“我才不要吃花花呢,也不要让别人吃”。
  小男孩辩解说:“我爸爸说小兔长大都要都要让人吃,我二叔家有很多只,过年的时候,我二叔就会杀几只兔子来吃,我也吃过,可好吃了”。
  小晴盯着小男孩的说:“你真的吃过兔肉,你真是个坏蛋”。
  小男孩表情疑惑的说:“很多大人也吃过,他们也是坏蛋吗”。
  小晴转过脸去,不去理小男孩,手里玩弄着小花兔,小男孩觉得无趣便说:“小晴我回家拿萝卜给你的小花兔吃吧”。小晴仍不理会,突然小花兔从小晴的手里一窜跑了出去,小晴大叫了一声。
  小男孩急忙去抓小花兔,小花兔虽然很小,但是很灵活跑得比较快,小男孩转来转去,始终抓不到,这时小花兔跑到墙根,……
以上

二大妈92
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
沧优朔5006
发私信了,不懂的再问我