逆世界txt全集下载

黄昏1A86

逆世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
逆世界
作者:吕大布
一、国庆节
更新时间2010-9-24 19:12:34 字数:4547
 逆世界A
  1国庆节,
  徐东方一个人在北碚街上晃。本来很无聊,但是他突然就觉得这城市变得陌生了,不再是他生活过两年多的城市了。本来是劳动节,哪里知道街上买东西的人反而更加地多,仿佛整个北碚的地摊都摆了过来。大减价,跳楼价,大出血,真不知道这一天会有多少人跳楼,多少人流血过多而亡。当然,做生意的很少跳楼,要不然中国做生意的早该死绝才对。
  北碚是一个好地方。
  如果说他的家乡风景秀美的话,那么他现在在的这个地方算是他的第二个家乡,
  但是他的家乡并不秀美。他的家有一个巨大的油田,传说中的污染重地。于是可以说他现在在的这个地方的确还是他的家乡咯。大多数人都无知的以为这世界还是山明水净的时候,他就早早的体会了污染的愉快。
  到这里后不久,他就觉得这里与众不同。生命不仅仅可以感应自己所在的环境,
  也可以感受这其中的气氛。不是这不怎么清新的空气给了他什么感想,而是他凭给
  这不份空气添加了一点儿小乱子。他刚到这里就申明:我不喜欢这个工业城市的后花园。他敢用申明两个字,是因为他角儿一声申明了就会有一种郑重的感觉,相应的人会比较多。于是四年以后这句话被除了大多数人不知道外,他也渐渐的忘记了曾经的申明。
  他也曾试图用文字去描述它所在的城市的一角。当然,试图而已,还没有真的开
  始。
  他正……
应该是全本了

猴78184瘟镭
邮箱呢?