大家给推荐个2000左右的手机

大家给推荐个2000左右的手机。不玩大游戏,偶尔上上网、上个QQ,看看书,看看视频,关键要耐用结实,最烦三天两头出问题的手机了。希望大家给推荐一下牌子和型号,本人小女子。... 大家给推荐个2000左右的手机。不玩大游戏,偶尔上上网、上个QQ,看看书,看看视频,关键要耐用结实,最烦三天两头出问题的手机了。希望大家给推荐一下牌子和型号,本人小女子。 展开
和恩全美曼
强烈推荐N79,欧酷报价2000多点吧
是N系列性价比最高的手机
差不多就是机皇的性能、平民的价格了
500万蔡司镜头、双LED闪光灯、重力感应、GPS导航
系统也是最新的塞班智能系统和FP2操作平台
该有的都有了,而且样子也超帅超拉风
性价比之王
卿玛银新洁
诺基亚X6-00吧,触屏手机,智能机,是S60
V5的操作系统,500万卡尔蔡司镜头,支持MP3,WMA,AAC,eAAC+音乐格式,支持WIFI,WAPI,价格在2500左右,你可以看看是不是喜欢啊。
Oh唛嘎徳
其实如果你对游戏需求不大的话,可以买部诺基亚,920,,,925 820,,,等等都可以,诺基亚手机的质量我想大家都是放心的,WP的系统除了游戏软件开发滞后,其他没什么缺点了。但应付你的需求肯定是绰绰有余le。
eflci85
HIKe Pandora 2不错,5.3寸屏,1.2GHZ四核处理器,1G RAM,16G ROM,前置500W像素摄像头,后置800W像素摄像头,我是6月份买的,到现在还没出现问题
匿名用户
华为P6 纤薄机身 前置500万摄像头后800万像素 美颜自拍 4.7英寸高清屏 1.5GHz四核CPU,机子超薄轻巧,其次,系统很棒,还有就是四核的机子速度快,机子还送原厂硅胶套。用起来很好可比三星和苹果,性价比很高。我之前是在湖南电信网上营业厅购买的,现在买比我之前便宜很多了。
湖南电信国庆聚“惠”尽在天翼网购节,靓号天天抢,购机5折起,无线上网卡6折限时抢,你可以到湖南电信网上营业厅看看。