
2个回答
展开全部
a²(m+n)-b²m-b²n
=a²(m+n)-b²(m+n)
=(a²-b²)(m+n)
4 乘X的6次方—9X²
=(2x^3-3x)(2x^3+3x)
=x²(2x²-3)(2x²+3)
=a²(m+n)-b²(m+n)
=(a²-b²)(m+n)
4 乘X的6次方—9X²
=(2x^3-3x)(2x^3+3x)
=x²(2x²-3)(2x²+3)
更多追问追答
追问
亲 第一题还可以化简哦~
追答
可以啊,化简后没意义啊
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
因式分解 a²(m+n)-b²m-b²n
=a²(m+n)-b²(m+n)
=(m+n)(a²-b²)
=(m+n)(a+b)(a-b);
第二题4 乘X的6次方—9X² 都是因式分解
=4x^6-9x^2
=x^2(4x^4-9)
=x^2(2x^2+3)(2x^2-3)
=x^2(2x^2+3)(√2x+√3)(√2x-√3);
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
=a²(m+n)-b²(m+n)
=(m+n)(a²-b²)
=(m+n)(a+b)(a-b);
第二题4 乘X的6次方—9X² 都是因式分解
=4x^6-9x^2
=x^2(4x^4-9)
=x^2(2x^2+3)(2x^2-3)
=x^2(2x^2+3)(√2x+√3)(√2x-√3);
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询