WOW 亡灵术士 怎么样

我想玩WOW现在是个小白希望有人教我谢谢我想玩个亡灵术士... 我想玩WOW 现在是个小白 希望有人教我 谢谢 我想玩个亡灵术士 展开
匿名用户
既然楼主问的是亡灵SS,我就给你讲解下亡灵SS的特点:1种族:亡灵,种族技能:A吃尸体,B降低暗影法术的命中率2%,C被遗忘者的意志(小徽章)解除魅惑,催眠,恐惧效果,(在大灾变版本中据说,只是据说要和徽章共CD)D延长水下呼吸时间233%
亡灵的种族天赋,可以说是SS的克星,所以亡灵SS,可以说是内战第一的选择,另外,被遗忘者的意志,目前和徽章不共CD,也就是说,亡灵SS打人类SS,你恐惧,我可以解,我恐惧,你就要考虑要不要用那2MIN冷却的徽章天赋了,而且,这个天赋还可以解除催眠,催眠:LR的翼龙钉刺,恐惧:ZS的吼
不管怎么说,个人认为亡灵是BL的最强单体PVP种族(在这种族有的职业内)
第二,职业:术士
术士这个职业,在60年代曾经是个BUG,当然现在每个职业,只要玩得好,肯用心,都可以称为BUG。术士一共有三系天赋:痛苦,恶魔,毁灭
1痛苦:1排除技术,意识以外的因素,痛苦的特点是输出靠耗,或者时限性爆发(意思就是说,你放完了一些技能,可是爆发是在10秒后,5秒后之类的)2,痛苦的生存,(也是排除技术,意识以外的)痛苦的生存能力还是比较强的,有技能回血,时限性回血,吃糖,法阵
3弱点,爆发不好控制,也可以说是没爆发,等于:你秒杀不掉人,但是会感受=.=...折磨人的。。。。快感=.=...不知道会不会和谐。。。太变态了
弱点二,所有布甲都怕菜刀,痛苦自然不可避免,第二,痛苦术士,因为版本抗性的加强,需要很多的穿透来抵消敌人的抗性(也就是PVP,FS都140的抗性)也就是说,你的副手,魔杖,或者宝石槽,要浪费一些来X穿透。其实也没什么,我个人挺喜欢痛苦术士的,就是痛苦打奶D很累=.=...都是HOT回血,DOT费血,正负抵消了
2恶魔:1输出,恶魔的输出!现在这个版本感受不到,在副本里恶魔术士被视为BUFF机器=.=...至少我们会是这样,或者HTOC的MT,但是在大灾变,我看过一个视频,当时最好装备的PVP战士做的测试,每个职业去打他,恶魔术士只花了4秒=.=.....我那个汗。。。。在PVP(玩家对玩家)战斗中,恶魔术士的输出也是客观的,缺点和痛苦差不多,没爆发,或者说被毁灭的爆发光环盖过了=.=..
2生存,没的说,唯一不怕菜刀的术士,一个1千韧性3W6血的恶魔术=.=....在竞技场里是很难被集火的,看你血都吐了,变身恶魔,50%的限制时间减免,600%的护甲增强,而且!还很帅气!
3毁灭:人如其名,毁灭,输出可怕,爆发可怕,目前版本,给他4秒,秒人不是问题=.=当然现在除了ZC里很难找到人体木桩....缺点,操作,意识要求高,怕菜刀=.=
这差不多就是我对亡灵,以及SS的了解了。。可能肤浅了一点,个人意见,仅供参考
PS:支持你玩部落!
匿名用户
可以!本人就是WLSS.外貌狠酷、施法动作漂亮!所有种族综合,WL是术士的首选
匿名用户
如果喜欢带宠物的还是玩LR 好 新手玩SS 不好操作,LR要求的比较少 技能也比SS少 ,当然如果喜欢玩SS 联盟的玩人类好 部落的玩亡灵不错
匿名用户
玩人类SS吧,自带个徽记。。。。GF的亡灵已经不是亡灵了,什么都是浮云