小时候看过一部蛮感人的电影内容讲的是一个女的没钱给她婆婆买肉吃,然後阁下自己的肉给她吃,只记得那麽

小时候看过一部蛮感人的电影内容讲的是一个女的没钱给她婆婆买肉吃,然後阁下自己的肉给她吃,只记得那麽多,谢谢... 小时候看过一部蛮感人的电影内容讲的是一个女的没钱给她婆婆买肉吃,然後阁下自己的肉给她吃,只记得那麽多,谢谢 展开
C_C小百
《疯女泪》 台湾剧
《疯女十八年(疯女泪)》。剧中的女主人公死了丈夫,她带着女儿改嫁到另一家,而那家有一个小男孩和那个男人的母亲,才嫁过去没多久,丈夫又因为出海意外而死亡,结果他丈夫留下的儿子和婆婆就骂她是克夫命,要把她卖给一个老头子,她穿孝并且装疯导致成交失败。后来她的小叔子,也就是婆婆的另一个儿子,在外面赌钱输钱,把祖房给抵押了出去,家道从此中落。她就租了一个很破旧的地方,照顾婆婆和丈夫的儿子,但婆婆始终怀疑,并且偷窥发现好的都给婆婆和孙子,她自己和女儿只在吃白菜渣。中医说要用肉来做药引,可是家里没钱买肉,婆婆还怀疑她藏了私钱,打翻汤药,才发现吃的肉是她腿上的,是她割肉的楼,她也为了药钱和生活过度把亲生女儿卖给了一家(儿子智障)做童养媳……婆婆后悔并且拒绝吃药死了,她一个人带着前夫儿子,因为劳累过度死了,后来这个小男孩也幡然醒悟……结尾好像是妈妈的尸体被板车拉去要火葬了,两个孩子(女儿被卖的那一家人同情这个女孩子让她出来的)追着妈妈边哭喊边跑!
七喵hi七猫hi
这不叫感人,她婆婆知道后会多难过,女的竟然不珍惜自己的身体'搁下肉怎么恢复伤口'买药的钱都没有啊'这不是雪上加霜吗'这只能说无知加愚蠢
追答
出发点是好的。
追问
求电影名