lol后期双枪奥巴马和男枪女枪哪个价值更大这三个人单挑谁能赢奥巴马胜算大吗

撒旦的温柔8
后期团队价值:首先女枪的大和E是无可厚非的,其次是男枪的烟雾弹、Q、大也能起到不少作用,但是奥巴马他是属于边打边退的类型,说白了就是骚扰,但是他的大招走位好的话也能打出比较客观的伤害

单挑:用过奥巴马的人都知道他的被动简直令人发指,使用技能后能多开一枪,这让奥巴马在单挑的时候占大优势,技能丢一次点一次,骚到你一定的血量就发动攻势了,除非你是肉不然绝对吃不了兜着走。男枪配合烟雾弹打出一套技能也能有很大的伤害可是没奥巴马那么恶心。女枪的W能加攻速但是前期还是靠技能输出所以比起奥巴马还稍有逊色。

总的来说团战:女枪>男枪>奥巴马
单挑:奥巴马>女枪>男枪
追问
谢了
追答
单挑应该是奥巴马>男枪>女枪。改正一下
a1005221226
后期3个单挑(装都一样)那奥巴马凶
追答
但团时
没有男枪和女枪的贡献大
帐号已注销
我觉得后期女枪挺牛的.
匿名用户
单挑应该奥巴马,因为被动伤害很可观。
团战价值,奥巴马最弱,毫无疑问。
百度网友63bc4fd
个人表示不经常玩AD
铭记于心90后
Adc就vn最猛了