第二次元的世界小说txt全集免费下载

思年华0306

第二次元的世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二次元的世界
作者:冰原火翼
第一章 我TMD要投胎!
更新时间2012-1-30 3:51:23 字数:3086
 我是一名地狱的使者,或许你觉得能在地府办事很荣幸,不过我他妈只觉得很蛋痛!每天看着那些魂魄死了又投胎,真羡慕啊,阎王那老家伙,给他办事不发钱不说,想去外界玩玩也不行,每天都要守着这鬼地方,真后悔做了鬼差!不过苍天有眼,终于,天庭的政府机关开放政策体谅下级员工,终于给老子放了700年的假期,我立马申请要去外界玩,层层审批后,终于成功申请到投胎,阎王问我要投胎到哪里去?我死的时候还他妈在10000多年前,我怎么知道现在能投胎到哪里去!一句“随便了,能去玩玩就行!”把阎王打发了,阎王查了查可以投胎的地方,然后对着身边的鬼卒鬼鬼祟祟的说了几句,然后鬼卒对着我道:“走吧,我带你去相应的轮回洞。”说着就拉着我走了,来到轮回洞旁边,透过洞只看到一片模糊的景象,毛都看不清,我发条短信给阎王问他给我把胎投哪了,阎王说我一直工作没精神,所以专门找了个比较好玩的地方,我立马觉得看来不是什么好地方,当年要不是信他鬼扯老子当年就不用当鬼差了!说什么鬼差福利好,好个毛,钱都没个地方用,天地银行天天说什么人间烧了太多纸钱下来,搞得通货膨胀资金周转受到影响,钱都取不出来,一个包子3000块,你坑爹啊!通货膨胀价格飞速的往上涨,老子工资从来没长过!我操!还好阎王包吃包住,要不老子早申请退休了。看看这轮回洞离得景色,还准备斟酌……
别忘了采纳哟

DCRED1641
已发站内信。
xyfdgozs
已发送