淘宝网店怎么定位 ?

奔富电子商务
淘宝网店的定位主要可以从三个方向去思考定位:(1) 你的专长或兴趣; (2) 你的各种优势,尤其是货源或技能优势; (3) 市场趋势。
许多人看人家做什么好,就一味的跟风,而忽略了自己的专长、兴趣或优势,导致在没生意时,很快就失去信心。专长、兴趣及优势可以为自己带来很大的精神支撑力,支撑自己去寻找答案,而不会看人家做什么赚钱就哏着人家屁股做。再有一种定位方式,就是找出市场有需求,但供应者很少的区隔市场,把自己的店定位在解决这种需求之上的「问题解决者」,那也能很快见到成效。有句话送给你:「差导化、做老大」,意思就是找出你能和别人不同的地方,然后把这优势做大、做好、做强,成为这个差异化的品牌,这样也是一种很好的方法。
花珹RO
1、店铺定位
一个淘宝店铺只能有一个定位,不能风格多变,风格就是属于自己店铺的风格,全部完善,所以只能尽力发挥长处。
2、产品定位
分清楚哪些产品是好卖的,哪些不好卖的。对于那些不好卖的要处理,好卖的产品不要轻易降价,要保留充足的库存,好的口碑,详尽的描述。
3、装修定位
要装修出来自己的特色 ,让顾客一进店铺有种焕然一新的感觉 ,这样会让顾客留下很深的印象。
幸福的小猫09
这位朋友,我之前也做过淘宝。我这么说吧 。任何行业都是早做的人有肉吃,晚来的人汤都没得喝!淘宝这个平台非常好,成就了无数百万富翁,千万富翁!但今天的淘宝已经发展的十年!市场已经饱和,今天去做淘宝的话,可能连舔盘子的机会的都没有了!
39518q
什么意识,请把你的问题在描述一下