如何度过假期生活?

我是一个中专学生,还没有成年,假期呢,作业又没有。哎,真不知该如何过假期。想去旅游,又没有钱。也不可以天天都来上网。各位可不可以帮我出出主意呀。我先谢谢了呀。... 我是一个中专学生,还没有成年,假期呢,作业又没有。哎,真不知该如何过假期。想去旅游,又没有钱。也不可以天天都来上网。各位可不可以帮我出出主意呀。我先谢谢了呀。 展开
百度网友9a9945ff6d9
我觉得这个时候可以去图书馆啊...
我现在近视了,所以觉得好象看电视或者看太多电脑了,想休息的时候欲罢不能,对眼睛不好...
看书就自己比较好把握,去图书馆么,看什么书都有,又便宜又可以坐上一天,爽啊....
私念過往
恩,同样的,可以去图书馆。
又有空调,~~呼呼,好舒服的,!
妈妈高女儿胖
你不但可以去图书馆,也可以去打一份力所能及的工做做,既能长见识又有零花钱用
不要简单生活
你可以去学习其他的东西