《月皎》txt全集下载

61398丶X

月皎 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
月皎
作者:四月十八
第一章 月下箫声
更新时间2012-7-25 21:10:34 字数:3025
 忆卿微微抬起头,向远处看去。远处天空低垂,黑压压的云层直迫向这片连绵起伏的山,看样子要下雪了。晚来天欲雪,能饮一杯无?她心里默默念道,随即又自嘲地想,谁和她共饮呢?父亲眼中好似没有她这个女儿,母亲…,她心里一阵酸楚,母亲不堪思念之苦,去了那个她还要很久才能去到的地方,从此不再经受人世的苦痛伤悲,只留她一人孤独地品尝看不到前路的人生。
  “小姐,回去吧,快下雪了,小心着凉。”身后传来蔚然的声音,随后一件披风就围住她的身子。是啊,也就只有蔚然和深秀会关心她了,这两个忠诚的丫头,一直陪着她,在整个莫府的人都忽视她的时候,她们不离不弃。她振奋了一下,还有她们两个呢,就算为了她们,也要好好活着。忆卿转过身,看到蔚然担心的眼神,笑笑说:“这就回去,我就想出来看看第一片雪落下时是什么景象。”蔚然放下心来,替她把披风系好,唠叨地说:“小姐读过许多书,看看雪也能念诗,看看树也能念诗,看看水啊山啊的,更是一句接一句的念,我就不明白了,这山啊水啊是挺漂亮的,可是哪有那许多诗来说啊,话还不被说尽了啊,依我看啊,这都是那些诗人没事做,要是饭都吃不上还有心情念诗?饿不死他!”忆卿一怔,不禁莞尔:“蔚然这番话还真有哲理,诗人们可不都是闲的!”深秀迎出门来,打趣道:“蔚然上辈子莫不是个穷得没心情念诗的寒酸秀才,要不怎么说得……
请采纳

阿姨团TA0600
已发站内信