《圣女雪妖》txt全集下载

乳牛0424

圣女雪妖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
圣女雪妖
作者:南妖四四
第一章 宁馨儿誓死拒婚
更新时间2012-6-11 18:36:32 字数:3358
 “雪妖!”
  一声凄厉的娇叱划过硝烟弥漫的战场,时间在刹那间凝滞,厮杀中的众人不由僵在那里,纷纷带着惊疑与敬畏的复杂眼光环视着四周。忘却了手中的兵刃,忘却了对面的仇敌。
  “众人都说你是神圣的化身,众人都说你是救命的萨雅。千里之外的萨蛮,那生你养你的土地即将被洪水淹没,你却安之若素!只为寻你,雅布谣的千万子弟即将葬身于此,你竟视若无睹!雪妖,你情何以堪!难道你竟真的想永生的逃避下去吗?”
  声声带泣的斥责在这场不可思议的寂静中分外的清晰。
  闻此,她静默,痛苦地闭紧了双眸。
  “你竟真的决定要逃避了吗?”又是一声紧迫地逼问。沉默依旧!
  “好!我成全你!”随着一声恼怒的呵斥,一道纤细的身影在众人头顶飞掠而过,柔软的长剑带着清冷的啸声直直向她刺来。
  缓缓张开蒙雾的双眼,望向直逼而至的剑光,她不躲不避。一抹凄美的笑在唇畔绽开,竟是那般的决绝。该来的总要来!这场宿命的安排注定让我背负今生无尽的债。
  “小心!”他的声音在苍茫的大地回响,刺破了她早已混沌的思维。
  转首望向那飞奔而来的身影,他俊逸的脸上布满了少见的焦灼,一双清冷的眸子亦早已被担忧取代。她的笑愈发娇艳,这个用爱填补了自己生命的男人啊!爱你,今生无悔!
  剑气逼至,她起身相迎。风起,纷飞的长发在身后肆意扬起……

我没有说谎丶苂
已发送,请采纳