《只为你钟情》txt全集下载

vbc007d

只为你钟情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
只为你钟情
作者:魈魁杨
楔子
更新时间2012-11-28 8:23:07 字数:2001
  当在电视上看到傅青宇去世的消息时,我开始觉得我的人生是不会完整的了。
  一个人当他在现实的世界不完满的时候总会在想象的世界里使自己完满起来,可是当傅青宇死了,我就连想象的世界都残缺了。
  小的时候我在电视机上看过他的演唱会,那是我很小很小,几乎什么都不知道,但是当看他在舞台上唱歌并演绎出无与伦比的节目时,我便用一种不属于六岁小孩的语气说:我长大之后一定要嫁给他!当时带着我们这群孩子的校长笑着说:他可比你大几十岁呢,都可以做你的父亲了。可是我依然迷着他,其实算不上疯狂,只是在我最寂寞最无助时会听他的歌,看他的电影。也许天生有一些自闭的我无法能与更多的人交流,我也不会渴望有其他人走进我的世界。当一切不如意的时候,我总会将自己关在房间里,然后独自沉迷在他所给我的世界里。虽然,那是如此的虚拟,可是却令人心安。
  忘了说,我是个孤儿院长大的孩子,没有父母。很多孤儿无论是身体还是心理,其实都是健康的与一般孩子无异的,但我并不是这样,也许是我太不愿与人交流了。这与我是孤儿的身份一定就是有关联的吗?我应该是婴儿的时候就被孤儿院捡过去了,只是我从不想自己的父母,更对父母没有任何渴望。在很多年的生活中,我一直都觉得,这个世界有我,有傅青宇的歌声和影片就够了。我满心期望地能亲眼见到他,
  二十岁,我二十岁的……

Daro0410
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。