《位面劫掠者》txt全集下载

手机用户17311

位面劫掠者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
位面劫掠者
作者:白色十三
恭喜【温柔别】荣升舵主
更新时间2012-7-22 23:28:12 字数:65
 舵主啊,竟然就这么出现了,感谢温柔别的支持,感谢诸位收藏的人。喜欢这本书的兄弟们,可以加群,群号:126130121,欢迎,欢迎。
终于签约了!
更新时间2012-7-24 13:40:03 字数:83
 上传了,将近一周的时间,终于签约了,感谢大家的支持,喜欢的兄弟加群吧!群号就在作品简介里面,另外,下午出去可能是邮寄签约合同,所以,今天只能更新一张了,抱歉了!!!!
恭喜【温柔别】成为护法
更新时间2012-7-31 0:44:14 字数:23
 恭喜温柔别成为本书第一名护法,感谢支持!!!!
不写了!!
更新时间2012-8-17 22:48:18 字数:100
 很简单,这本书太监了,写下去也没意思的,想骂就骂吧!四千的收藏,每天推荐不到五十张,我认了,没人支持也就算了,这本书就这样了,太监了,不写了!!!对不起诸位打赏,投推荐和评论的兄弟们了,就这样了!!!
第一章位面劫掠系统
更新时间2012-7-18 20:58:23 字数:2810
 (新书上传,大家觉得还不错,就收藏,推荐一下吧!!)
  唐谦觉得自己很傻,真的是傻到家了,居然为了一个莫须有的梦,呆在床上愣了大半天,都没缓过神来。
  唐谦,今年二十三岁,是一所三流大学的一名大三的学生,按照他父母的说法就是,不管是什么大学,你要你能考上,你给老子去上,否则,老子打断你的腿。
  因为这句……
需要别的再问

手机用户18402
已发私信~
大俊发9955
没邮箱怎么发