蝶影青花txt全集下载

痾毕澁

蝶影青花 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蝶影青花
作者:莫语雁
第一章
更新时间2012-12-15 20:28:14 字数:2318
 如果说,前世的五百次回眸,才能换来今生的一次擦肩而过……那么,经历了前世那场痛彻心扉的生死爱恋,今生你我还能在某个时间,某个地点,再次相遇吗?
  独孤影,江湖中人口中的“杀手影”,是个无人不知,无人不晓的影子杀手。他杀人速度令人措手不及,而且“来无影,去无踪”,没有人知道他的真实身份,只知道,他的杀人风格就是“快,狠,准”。独孤影其实是当今武林盟主欧阳震培养出来的最得力的杀手,也是他独一无二的心腹。欧阳震视他为己出,独孤影也对欧阳震十分爱戴与敬重。
  但是,独孤影,就如同他的名字,形只影单。似乎永远没有人能够走进他的内心,了解他最真实的想法,包括把他一手带大的欧阳震。欧阳震是一个果断,霸气,诡计多端的人,而独孤影丝毫不受其影响。杀人的时候,他只是“杀手影”,只让人看到他冷峻残酷的一面;而平日里,他只是“独孤影”,一个连小白兔都不忍心伤害,见到翅膀受伤的小鸟都会悉心照顾数日,直到小鸟可以扑腾翅膀飞起来为止的人。而且,他柔情似水,眼神充满着哀伤,似乎有道不尽的惆怅。
  这天,风和日丽,欧阳震和独孤影正在亭中下棋,突然有个属下急匆匆前来禀报,“启禀盟主,江南公子求见!”
  欧阳震觉得有些蹊跷,先让下人去请他入庄,心想:这江南公子怎么会来找我?他不是一向厌恶武林中人吗?”欧阳震满腹怀疑,不一会儿,只……

枫默管管30H
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到