我与明星的生活之音乐无声的txt全集下载地址

藏獒狗160号

我与明星的生活之音乐无声 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我与明星的生活之音乐无声
作者:Carrey木槿
人物变动了
更新时间2010-5-24 19:45:58 字数:156
 不知道亲们知不知道韩国演员张根硕(锡),(番外话:不了解的去看看韩剧《原来是美男啊》),有人说笔者有严重的恋硕情节。
  其实也没有啦,长的帅是一方面,主要是此人的性格太阳光了。
  本书故事情节为此人特别添加了一个新角色,相信这样的阳光性格一定会秒杀很多女生的,呵呵呵。玩笑话~~
  故事最后会发展成什么样,敬请亲们的期待吧。
第一章 我的才艺比赛
更新时间2010-4-19 23:24:55 字数:3989
 晴空万里,天空蓝的就像一块蓝色丝绸一样。一朵朵白云也好像棉花糖似的,悠闲地躺在上面。似乎老天爷也特别高兴一周后港城学院的年度才艺大赛的到来。
  这个才艺大赛是港城建校以来每年的头等大事,上上下下的人都很重视。港城这个贵族学院,学校大礼堂的舞台是多少艺术院校学生都羡慕的梦幻舞台,他承载着很多人的梦想,也成就了很多人的梦想。“你说今年晚会佳宁会给我们什么惊喜?”在礼堂做舞台装饰最后收尾工作的文艺部部长郝俊对着身边高他差不多一个头的全校公认头号帅哥蒙阔问道。在一旁的蒙阔微笑着,那笑里好像藏着无尽甜蜜一样,应声答道:“应该会很特别,今年是她最后一年站在这个舞台上了。”说完这话,脸上突然浮出一抹淡淡的哀愁,随即又很快消失不见,快得让人察觉不到。看到死党这般陶醉的样子,郝俊放下手中的活,站在他面前,……

毒暧152
已发送,请采纳