宝贝8个月了,一场病后要吃着奶睡觉,这样睡不好不说对肠胃也不好,我该怎么改掉他的坏毛病?其实是妈妈的错.

鬼咚呱2942
不太同意楼上的说法,“再或者试试在他要睡前用个背袋背着他。让他在背上入睡”,这样很可能会让宝宝养成以后不背就睡不着的坏习惯。
宝宝的习惯是从小养成的,作为妈妈一定要保持一个比较平衡的心态,在爱宝宝的同时也多深思熟虑。建议睡前给孩子播放一些轻音乐,讲一些小故事,哼一些小歌谣分散孩子的注意力,让宝宝放松,这样也有利于增进妈妈和宝宝的感情。
但一开始几天宝宝可能会哭,妈妈一定要下定决心,过几天就会好起来
毓秀宜家R
培养正确良好的习惯.
首先要舍得孩子"哭";
其次是睡觉前要喂饱孩子;
第三是可以先给他含着奶嘴睡觉;
最后一招:让她哭累了,她自然就睡了.
就这样,试试吧.
百度网友3357dd9
在他要睡前喂饱他,然后陪他玩,玩到累了困了不就会睡了吗。
或者估计他要睡前带他的人不是妈妈。
再或者试试在他要睡前用个背袋背着他。让他在背上入睡