三星note3n9006公开版是什么意思

三星手机note3n9006公开版是什么意思?9006能不能用联通3G卡,如果用移动是不是只能用2G,有点搞不懂这些,拿不定主意,麻烦各位帮忙解答一下... 三星手机note3n9006公开版是什么意思?9006能不能用联通3G卡,如果用移动是不是只能用2G,有点搞不懂这些,拿不定主意,麻烦各位帮忙解答一下 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
公开版即非定制版本,没有内置网络运营商的增值软件。三星N9006是一款3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。如需使用3G网络需要插入联通卡,且所在地有3G信号方可实现。
上海韵鼎
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星N9006是一款3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。如需使用3G网络需要插入联通卡,且所在地有3G信号方可实现。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前中国大陆上市的三星N9006有公开版、联通定制版两个版本。
三星N9006是一款3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。如需使用3G网络需要插入联通卡,且所在地有3G信号方可实现。
01店手机报价
N9006是属于note3系统的一款。N9006是标准版的,支持移动2G和联通3G的网络,N9006是行货的型号,水货的也叫N9000也是标准版的,配置是一样的。现在这款机子才上市不久,价格还比较贵的,建议你关注一下市场报价,了解市场行情之后再入手。
最新报价:
N9006黑/白 新 4080/4170

【此信息来自01店手机网】
追问
思,谢谢,这款是不是很多地方还没有啊
追答
有了哦~ 市场上都已经有出售了~
champion198911

1、公开版就是没有内置运营商定制软件,开机画面没有运营商的LOGO,Samsung Galaxy Note3系列中的n9006是公开版,支持WCDMA、GSM网络模式,可以使用中国移动卡和中国联通卡,不可以使用电信卡。
2、三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420双四核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB,硬件配置已达到当下的顶级水平。