英雄联盟白银1 99胜点要赢多少把才能到晋级赛

我知道要补分什么的具体也不是很懂就是想问问有过经历的大神们你们大概打了多少把到的晋级赛我上赛季分是很低这赛季改版的时候是白银3但是现在胜率也还是可以的... 我知道要补分什么的 具体也不是很懂 就是想问问有过经历的大神们 你们大概打了多少把到的晋级赛 我上赛季分是很低 这赛季改版的时候是白银3 但是现在胜率也还是可以的 展开
xu影子i
  1. 所有大区大师段位以下只要你的胜点到 100 就可以参加晋级赛,小段(例:黄金5-黄金1,这里只是例子,从5-1都是小段)有三场晋级赛,大段(黄金1-白金5,白金1-钻5)需要五把晋级赛

  2. 小段晋级赛三局两胜制,大段积极赛五局三胜制

  3. 连胜会加很多隐藏分,如果隐藏分高那么晋级赛跳段的可能性就很大,跳段的重要性就不详细列举,可以让你省时省事

  4. 小段连续赢两把就晋级成功,大段需要三把连胜

  5. 你目前99胜点,需要再赢一把就可以参加晋级赛,要赢,输了会扣分(隐藏分高赢加胜点多输胜点扣少)

人间杂货店

lol晋级赛升级方式为: 青铜 5 ↓ 打满100分之后进行晋级赛 3场2胜 ↓ 青铜 4 ↓ 打满100分之后进行晋级赛 3场2胜 ↓ 青铜 3 ↓ 打满100分之后进行晋级赛 3场2胜 ↓ 青铜 2 ↓ 打满100分之后进行晋级赛 3场2胜 ↓ 青铜 1 ↓ 打满100分之后进行晋级赛 5场3胜 可以进阶为白银5,以此类推。
如晋级赛失败,你所打的100分将掉到50-60之间,重新打到100进行晋级赛。排位胜利一场16-20分,失败一场扣12-16分。也就是说你输赢参半的节奏,基本是稳上分的意思。重点在于你的晋级赛,这即将导致白金组以上的晋级赛会出现很多大神,毕竟晋级赛失败很伤。
掉分制度,例如你黄金4连跪之后你会掉到黄金5, 而你在黄金5连跪也不会掉了,你已经在这个黄金组的最低层次了,是不会掉到白银了。
排位自动匹配制度,假如你是黄金1 那和你匹配到的基本也是黄金1, 同段同级匹配。 有妹子会问那双排咋办? 抱不了大腿了? 不用担心,一样可以双排。你1200的分,大腿爸爸2000分,对面也会是2000分和1200左右双排的匹配出来 。
对于高分段的演艺圈,这个体系也解决不了。因为2000分段以上就那么几百号人, 同时在线排就那么几个,就算差距了2个小段也会排到,不可能因为差距了2个小段就隔离开了。这样导致高分段排队一场几小时不现实。
其所无常F
4把就能上去了。
第一把是获得晋级赛。
接下来是5胜3就能晋级了。
雨宝我爱你1314
胜点到达100后会有晋级赛。
有三局两胜和五局三胜。小段都是三局两胜制,大段都是五局三胜制。
如:青铜2到1是三胜,1到白银5就是五胜了。
长海的娜娜
你好,这个要看具体的胜率情况的,分为以下几点
1,如果你下一把赢了。那么应该就是打晋级赛了。
2如果你下一把输了 那这个就不好说了。
希望召唤师你多多连胜。望采纳