令人失望的 英语翻译

师解惑者也

使某人失望:disappoint sb (在这里disappoint做动词)
例句:Am I disappointed you? 我令你失望了吗?
失望的:disappointed (adj)
例句:I'm so disappointed that you are failed. 你的失败令我失望。
令人失望的:disappointing (adj)
例句:This news is so disappointing. 这真是一个令人失望的消息。

感动有许多的词可以用,简单的有touch,多用于口语。
I'm touch. 我很感动。
还有Moving (adj),多用于指故事或电影。
How moving this story is!
追问
不对
追答
令人失望的:disappointing (adj)
珊琰
disappointing adj. 令人失望的;令人扫兴的
sth is disappointing
disappointed adj. 失望的;沮丧的,失意的
sb is disappointed
dayinspring

we found the holiday frustrateing because of the bad weather
追问
成员
追答
memeber
百度网友81e4bad29a07
令人失望的 英语翻译——disillusionary; fallacious ;
希望对你有用!
作文老师2011
disappointing
追问

xuying迅eason
disappointed