3ds火焰纹章觉醒中,自拟人物与所有人结婚都能有两个孩子吗?

第二个孩子怎么得?为什么我只有1个孩子的外传(结婚后加了2个新外传,其中一个是叫morgan的孩子,另一个外传与孩子无关)?... 第二个孩子怎么得?为什么我只有1个孩子的外传(结婚后加了2个新外传,其中一个是叫morgan的孩子,另一个外传与孩子无关)? 展开
帝国づ月长石9bc4a9
3DS觉醒里,首先可以肯定的是:自捏无论男女,都会有自己独立的子女
日版名字是马克,你的估计是美版
自捏为女性时,子女只有一个固定的,就是马克(男)(美版,欧版名字有出入)
自捏与主角库洛姆结婚时,子女为马克(男)和露西亚(日版名,固定)

当自捏为男性时,与队伍里拥有子代的女性结婚,那么子女有两个:马克(女)+女性对应的子女
当自捏男与无子女的女性结婚(如安娜等),则只有一个子女马克(女)

也就是说:当自捏为女性时,只有与库洛姆结婚才会有两个子女,而且只能得到一个外传(马克限定)
当自捏为男性,且与有子女的女性结婚时,就会有两个子女,分别是马克和对应女性子女,同时可以同时获得两个外传

PS:整个游戏里,可能拥有两个子女的只有自捏和库洛姆,库洛姆也一样,库洛姆固定的子女为露西亚,如果通关前库洛姆没有结婚,通关后剧情就是他和一名战时相爱的村姑结婚并生下一女儿,如果结婚了,那么对应女性的子女也会成为库洛姆的子女,而且露西亚与这名子女也可以建立到A级支援并拥有特殊对话
追问
请问一下,什么是有子女的女性??包括哪些人??
追答
打开支援列表,亲代女性里,凡是可以达成S支援的,就是有子女的亲代(母亲),而没有S支援的话就是无子女的(PS:自捏除外,自捏可以和安娜等结合,子女只有马克一人)
其实无子女女性流程一共就两个(外传不算),一个是商人安娜(盗贼战士),一个则是剧情里西大陆的剑圣妹子,其余的都是有子女的哦!(外传的王女和因巴斯没有子女)
5dreammymoon
我不记得自捏有那么多孩子啊~
每个孩子的外传都是你手里的一男+一女生支援到达S触发的,不全都是自捏的孩子~