什么声卡听音乐好?我电脑这声卡是中等的吗?

这是属于入门级的声卡??????... 这是属于入门级的声卡?????? 展开
百度网友a17aa074e8

你好,你的声卡是集成声卡,其实现在的集成声卡都做的很不错了,音质、音色等方面都可以和独立声卡媲美,甚至比独立声卡某些方面表现更出色。

请看下下面的图,是我从中关村截下来的:

我是自己买的第二款SB Live 5.1,跟我板载的集成声卡(应该跟你的差不多)相比,除了听Midi有区别外,其他音质感觉还不如集成声卡好。当然我买的这款很便宜,质量也就,呵呵。

所以如果你是狂热的音乐爱好友,一块好声卡、一组好音箱、一副好耳麦是必备品,在选择声卡过程中肯定要考虑好的。

再说说你的声卡,平时听歌、看电影、玩游戏肯定完全够了,如果和独立中档声卡相比,肯定要略差一些,所以如果你想听更好的音质,建议买一块300-500的声卡,比如上图创新的这两款,再高价格除非你是非常狂热的发烧友,否则不建议买,劳民伤财。

匿名用户
都差不多 如果是专业搞音乐的 可以加个声卡 声音是要好点 一般家用什么的 主板声卡还是可以了
吉夏侯兰30
创新声卡比较好,可以买5.1声道的就行,安装后再外接环绕声音响,下载DTS 5.1声道的音乐,就能聆听美妙的环绕声音乐了!
haisea4
关键要有好的音箱