迈克尔杰克逊为什么那么有名呢?

匿名用户
因为 他是
迈克尔杰克逊!
世界就那么一人!
他被 吉尼斯世界纪录 称为 世界上最难超越的艺人
他拥有 世界上最高销量的专辑 (颤栗) 销量1。04亿张2006年统计! 吉尼斯世界纪录认证
他 被 吉尼斯世界纪录 颁发了世界 唱片销量最高艺人! 目前总唱片销量 7。5亿张!
他2009伦敦演唱会 的50场100万张门票在4个小时内 销售一空!
他 在 他的 09年演唱会 预售门票中就 打破了3个世界纪录! 成为世界上唯一一个同时拥有3项演唱会世界纪录的人物!
他 一生为世界慈善做出了 3亿美元的 慈善金额 是世界上以个人名义捐款最多的 艺人!
他是传奇
他 一直被模范 从未被超越!
健美还饱满的瑰宝1
神 在这个世界上创造了2个 传奇,2个神一样的人物,他们一个是中国的 李小龙 而另外一个就是 迈克尔,杰克逊了,他们都是传奇, 李 把 功夫带到了西方 ,是中国始上第一个把功夫传到世界的人 , 而MJ 的舞蹈 没有任何一个人可以超越,可以这样说,,现在所有的舞蹈中。它们都是从MJ 的 舞蹈中 走出来的。 某些人 拿JAY 和MJ 比 虽然我个人也认为JAY 很有才,但是他和MJ 是 2个档次的人,就好比 一个天上一个是地下 是没发比的。。 这就是 神创造的2个世界传奇 而李 死了。。。现在只有 MJ 一个了 。 关于他整容的事 全是 瞎说 他环游严重的白癜风 。。。是白癜风最严重的一种 怕见光。所以没次 MJ 都是 戴着帽子。。。 他是最有爱心的人 30年了 为爱心基金工约RMB 50亿。。。
历史的今天888

:1.创造了太空步; 2.创造了许多优美的歌,专辑已上8亿; 3.经常去孤儿院之类的看望; 4.捐的款截止自2006年意见有3亿美元人民币约24亿; 5.建造梦幻庄园让流浪儿与其它儿童免费玩耍。

剧骏拓跋可佳
楼主别听二楼说他卸掉肋骨,那是在放屁!很简单,因为迈克的敬业爱心慈善,还有他能像变魔术一样把舞台变成流水线!
匿名用户
他的为人,他的歌曲,他的舞蹈,你不能只看他的作品,他的为人他的处事方法.他真的很聪明,很懂得个和人沟通交往.我想MJ这么有名跟他的为人处事有很大关系,就算他跌入谷底,有些人也会心甘情愿帮助他走出阴影.