魔兽世界刷坐骑去哪里?

我是部落的德鲁伊。坐骑去哪里可以刷到?不是买的。说明地址,坐骑名字(全名),需不需要骑术。... 我是部落的德鲁伊。坐骑去哪里可以刷到?不是买的。说明地址,坐骑名字(全名),需不需要骑术。 展开
匿名用户
去祖尔格拉布 可以刷到老虎和龙(恐龙=.=!) 战场的牌子可以再军官室换战场坐骑 30个ZG30个ALX30个奥AS 另外你如果学大鸟骑术了可以去影月谷刷声望换虚空龙 沙城天空卫队换虚空鳐 赞加换角鹰兽 4大主城崇拜可以拿白龙 去屠LM4打主城 可以拿战熊 貌似JJC也可以换个什么铁甲龙的 去KLZ打老一也会出马 去STSM可以刷DK马
匿名用户
YXPT的鸡. YXSTK的乌鸦 STSM的骷髅马 KLZ一号BOSS的午夜 ZG的老虎 骑术都是150的啊 STSM有几率掉大象的
匿名用户
能刷的只有地上跑得(无头骑士的马和凤凰除外)英雄平台---白鸡 要大马骑术 地上100速度英雄赛泰克---乌鸦 大马骑术 地上100速度斯坦索姆---死亡军马 大马骑术 地上100速度祖尔格拉布---老虎 大马骑术 地上100速度祖尔格拉布---迅猛龙 大马骑术 地上100速度卡拉赞老一---呃..反正就是他骑得那个 大马骑术 地上100速度美酒节boss---美酒节科多兽 大马骑术 地上100速度万圣节boss---无头骑士的马 速度根据骑术变化 比如你学了大鸟 他就可以地上100 天上260风暴要塞王子---奥的灰尘 唯一能刷的鸟 而且飞行速度310?! 要大鸟骑术(PS:跟金团的话我这里要2WG啊~~好贵好贵 有这钱我先拿上双蛋刀~~)还有山羊要刷声望 在纳格兰应该(PS:我不知道部落能不能刷冬泉谷夜刃豹 如果可以那就是在冬泉谷北方一个山头上找夜刃豹训练师刷声望) 天上飞的只能刷声望买 虚空鳐---天空卫队声望 大鸟骑术 声望在泰罗卡森林刷虚空龙---虚空龙族声望 大鸟骑术 声望在影月谷刷角鹰兽---塞纳里奥远征队声望 大鸟骑术 声望刷水库就可以另外特殊坐骑有黑色战熊---屠4大主城之后会给你记邮件 在邮箱里拿到 大马骑术大白龙---收集50之坐骑之后得到 大鸟骑术 (本人努力中)阿曼尼战熊---现在已经绝版 原先的祖阿曼4箱子各种战场坐骑---在荣耀大厅那牌子换 全是大马还有奥山坐骑---在奥特兰克山脉(不是战场里面,希尔布莱德上面那个地图)找军需官拿60个奥山牌子换其余的就是职业坐骑了吧 你的小德的话就弄不来了我记住的就这些了 顺便说一下没有0骑术的坐骑...除非你把小德的花猫形态当成坐骑看待(40速度呢)
匿名用户
纠正一点不用骑术的坐骑是耍不到的
匿名用户
肯定需要骑术