听说《七龙珠》有网络游戏?是哪个国家的?有国服吗?

东村W淸礈蠬爩
游戏类型: 角色扮演 游戏特征: 科幻游戏 开发公司:Ntl-inc运营公司:官方网站:目前状况:, 游戏星级: 票数:106814 [查看/发表评论] [有奖揪错/提供新游] [文章投稿] + 游戏配置基本配置- C P U:-内存:-显卡:-硬盘:-推荐配置- C P U:-内存:-显卡:-硬盘:- ◆《七龙珠Online》是MMORPG 《七龙珠Online》不是休闲游戏而是MMORPG。 游戏以原作250年之后的七龙珠世界为舞台。游戏里,玩家将成为七龙珠世界的主人公,开始冒险历程。 游戏画面则淋漓尽致地表现出了原作漫画的风格。角色用的是3D角色。 《七龙珠Online》具有很多新游戏系统。其中最引人注目的是“天下第一武道会”和“结婚系统”。 “天下第一武道会”是一种分最强角色的网络对战系统。 “结婚系统”是玩家之间通过结婚来生育第二代,再用第二代继续游戏的世代交替系统。在游戏里只有通过世代交替才能获得新能力。 ◆原作绝不能毁 虽然《七龙珠Online》是韩国Ntl-inc受Bandai韩国分公司的支持开发,但还有一个重要问题。就是原作者正在监督游戏。 这位人士称,七龙珠的原作者鸟山明正在监督游戏所有相关画面的开发。 遗憾的是,受到原作者的过分干涉,有些原作里的内容不能体现在游戏里。如,游戏里玩家不能玩孙悟空等原作里的角色。